Kisah Ayah dan Anak Yang Berbeda Ras


Rimoricha – Musim kemaren banyak sekali anime yang bikin baper dan memang ditahun 2020 ini anime the best semua deh. Apalagi anime satu ini nih hehe. Buat kalian yang mau tau judulnya apa nih "Somali to Mori no Kamisama".

Yang mimin dapatkan setelah nonton anime ini adalah hebatnya ikatan hubungan walaupun somali dan babang golem beda ras, Somali pertama kali ditemukan bang golem dihutan adalah ketika ia sedang berjalan dan melihat seorang anak perempuan yang di rantai sedang duduk dibawah pohon.

Mimin juga awalnya udah emang ngena banget sih ini anime. Karena menurut mimin ini anime sebenarnya biasa-biasa saja namun dalam penyajian ceritanya sangatlah bagus dan tidak membosankan.

Ketika pertemuan itulah yang mengharukan apalagi pas somali kecil mengatakan "Ayah" kepada bang golem yang sedang kebetulan melihatnya ini. Dan dia mengikutinya kemanapun bang golem pergi hingga dia mendapatkan peehatian dari bang golem ini.

Hingga beberapa episode bang golem memang mempunyai tujuan mengembalikan somali kecil ke ras manusia yang memang di anime ini digambarkan manusia itu diambang kepunahan karena setelah terjadinya perang dengan para ras campuran.

Sungguh mulia niat bang golem, yang awalnya hanya berpura-pura sebagai ayahnya somali kecil ini, tetapi tujuan utamanya memang mengembalikan somali ke manusia. Karena dia sudah mencapai batas usia seorang golem yang hanya mencapai 1000 tahun saja, dan hanya tinggal memiliki sisa waktu kurang lebih setahun bang golem ini.

Keceriaan somali sangatlah lucu dan menggemaskan, inilah yang saya suka dari sisi voice actor nya mimin kira sudah sangat pas dan the best pokoknya.

Somali memiliki permohonannya agar dia selalu dengan ayahnya selamanya hingga dia dewasa, namun tidak dipungkiri somali merasa dia akan ditinggalkan oleh ayahnya ini, walaupun dia sebenarnya tidak mengetahuinya.

Lantas di scene ini nih yang mengharukan dan membuat baper, kenapa? Karena mengetahui umur bang golem yang hanya sedikit lagi, sedangkan somali kecil tidak ingin ayahnya meninggalkannya dan ingin terus dengannya hingga ia dewasa.

Sesampai episode terakhir anime ini bang golem yang tadinya baru mulai mengenal yang namanya perasaan pun akhirnya bisa menangis karena keajaiban miliknya dikarenakan somali yang selalu ingin dengannya ini. Dan mereka pun tetap bersama.

Untuk download anime nya bisa kalian download disini Onime

0 Response to "Kisah Ayah dan Anak Yang Berbeda Ras"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

SUBSCRIBE